КаваМолл - кофе и кофейные машины
(044) 228-11-16
(050) 926-38-61
(093) 408-75-02
КаваМолл - кофе и кофейные машины
BialettiBlaser CafeBravilor BonamatCaffitalyDalla CorteDitting DurgolElektra Francis FrancisGaggiaGATHandPresso illy juraLavazzaMacap Mazzer MelittaMerxMotta Philips-SaecoSaecoSchaerer Sgl Spidem


Немецкое качество кофемашин Melitta

   Уже каждый знает отношение немцев к построению рабочих процессов, их дисциплинированность, точность и, главное, качество выпускаемой ими продукции.
Педантичность и точность сказываются не только на продукте, но и на отношении к жизни в целом.
В нашем случае, это можно увидеть на примере компании MELITTA. Немецкая домохозяйка Мелита Бенц в 1908 году создав кофейный фильтр, тем самым положила начало немецкой компании MELITTA.  Желание сделать свой быт более комфортным, а жизнь ярче и позволили ей стать изобретателем первой фильтровой кофеварки. В XXI век компания вошла с суперсовременными кофемашинами.

melitta 

   В данный момент  компания является одним из лидеров по производству фильтровых кофеварок и автоматических кофемашин. Немецкое качество и внешний аскетизм являются отличительными чертами немецкой компании.
   Компания  MELITTA удостоена многих  наград в области дизайна и качества.  
Кофемашины готовят капучино и латте макиато по классическим рецептам с соблюдением всех пропорций.  
С функцией «Мой кофе» Вы можете заранее запрограммировать приготовление Ваших любимых кофейных напитков. Четыре человека могут задать и сохранить 4 напитка на свой вкус, чтобы пить свой кофе по индивидуальному рецепту.

melitta ci 

   Для разнообразия и сравнения вкусов, Вы можете засыпать два разных сорта кофе в двойной контейнер для кофе в зернах. Также есть отсек для молотого кофе. 
Кофемашины с автокапучинатором оборудованы контейнером для молока вместимостью 1л, который с легкостью можно хранить в холодильнике.
Приобретая кофемашины MELITTA Вы приобретаете настроение, а в подарок — свободное время! 

melitta b 

 

  

.